Des ateliers concrets au cours desquels vous bénéficierez de l'expertise de nos professionnels et partagerez les outils, les bonnes pratiques et les expériences de chacun.
FUTURS RESTAURATEURS : LES CLÉS DE VOTRE RÉUSSITE !
Vous avez un projet d’ouverture d’un restaurant en 2024 ?
Venez découvrir les clés de votre réussite !
L'ouverture d'un restaurant suppose une connaissance des différents aspects de sa gestion et de son fonctionnement. Avant de vous lancer venez échanger avec un expert en création de concepts en restauration.
Cet atelier gratuit a été conçu pour vous !
Nous vous proposons un rendez-vous animé par Mickaël Benhamou, intervenant à la CCI, créateur de concept en restauration et restaurateur.
Il vous présentera toutes les étapes indispensables avant l’ouverture de votre restaurant en partant du concept choisi (lieu, business plan, les aspects administratifs, formations,...)
Intervenant : Mickaël BENHAMOU - COBEN GROUP
Présentiel
le lundi 13 janvier 2025 de 11h30 à 17h00
le lundi 13 janvier 2025 de 11h30 à 17h00
le lundi 10 février 2025 de 14h00 à 17h00
le lundi 24 mars 2025 de 14h00 à 17h00
le lundi 14 avril 2025 de 14h00 à 17h00
le lundi 05 mai 2025 de 14h00 à 17h00
le lundi 02 juin 2025 de 14h00 à 17h00
|
La région Île-de-France a mis en place une aide po ur aider les restaurateurs et débits de boissons pour aménager leurs terrasses. Cette aide sera ouverte à partir du 1er juillet 2021. |
|
Profitez de nos rendez-vous dématérialisés sous forme de webinars pour vous aider à relancer votre activité.
|