Pack formation: Permis exploitation + formation hygiène

Futurs restaurateurs, inscrivez vous à ces deux formations et bénéficiez d'une offre à 736€ au lieu de 830€

 Inscrivez-vous en même temps à ces deux formations et bénéficiez d’une remise de 94€ !

Deux formations obligatoires

Les formations "Permis d'exploitation 20h" et "Hygiène alimentaire" sont obligatoires pour l'ouverture, la reprise ou la gérance d'un restaurant, d'un bar, d'un café, d'une discothèque... 

Formation Permis Exploitation 20 H 

Vous êtes professionnel en activité, vous créez ou reprenez un fonds de commerce nécessitant une licence de débit de boissons (licence 3 et licence 4) ou une licence de restaurant (« petite licence restaurant» ou «licence restaurant ») comme un bar, un café, un retaurant, un chambre d'hôte ? Vous  justifiez de moins de 10 ans d'expérience dans la profession ?

Vous devez suivre la formation "Permis d'exploitation 20 heures" .

A l'issue de cette formation un permis d'exploitation vous est délivré, il est valable 10 ans.

Formation Hygiène alimentaire - éligible au CPF

Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements de restauration commerciale ou associative doivent justifier d'une personne ayant suivi la formation obligatoire en hygiène (article L233-4 du Code Rural et de la Pêche Maritime).

Cette disposition permet à tous les responsables ou personnel d'établissements de restauration d'acquérir les connaissances minimales obligatoires sur les normes d'hygiène applicables à leur secteur d'activité.

Cette formation de 14 heures est dispensée par des professionnels hygiénistes et des juristes.

A l’issue de la formation "Hygiène alimentaire dans la restauration commerciale et associative ", les stagiaires pourront :

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration
Cette offre a une durée limitée, contactez-nous vite !
Programme des formations
Permis d'exploitation d'un débit de boissons : la formation 20h

Vous ouvrez un débit de boissons ou un restaurant ? Vous avez moins de 10 ans d'expérience ? Obtenez votre permis d'exploitation avec notre formation 20H.

 

casserole en cuisines
Formation Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

À l’heure des réseaux sociaux, des avis partagés et du renforcement des inspections sanitaires, cette formation permet d'acquérir  les capacités pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme à la réglementation.

Témoignage d'un restaurateur