Les objectifs de la formation
La formation permet d’acquérir les connaissances et méthodologies pour optimiser les achats et appliquer la bonne politique d’approvisionnement.
La formation aborde des points spécifiques tels que :
- Comment opérer un choix adéquat entre le concept et le niveau de qualité des produits ?
- Quelle stratégie de coûts mettre en place pour réduire les dépenses liées aux approvisionnements et améliorer la rentabilité d’exploitation ?
- Quelles solutions et méthodologies faisant appel notamment à l’IA sont désormais envisageables ?
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Présentiel
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article 256B du CGI
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Contactez l’équipe Formation pour qu’elle vous transmette les documents requis formationschr75@cci-paris-idf.fr
14 heures - 2 jours
Apports théoriques : Supports visuels, documents et livrables de synthèse : Matériel pédagogique pour faciliter l'apprentissage
Utilisation d'outils numériques et d'applications spécifiques : Formation pratique à l'utilisation de technologies modernes pour améliorer le management
- Études de cas pratiques : Analyse de situations réelles pour une meilleure compréhension des concepts
- Partages d'expérience : Échanges interactifs et retours d'expérience concrets
- Interventions de professionnels expérimentés : Apport d'expertise et de conseils pratiques
Salariés visant une reconversion dans la restauration, demandeurs d'emploi porteur d’un projet de création d’une activité de restauration, dirigeant ou salarié d’une TPE, PME de restauration.

- Possibilité de session en intra ou inter entreprise, dans nos locaux ou délocalisée.
- Exercices quiz
- Jeux de mise en pratique de connaissances
- Visite de la cuisine de l’établissement.
- Test final par quiz
Les intervenants professionnels de la restauration ont une expérience d’au moins 5 ans en matière de direction d’un établissement de restauration.
- Durant la session : Apports théoriques via le livret projeté (transmis par mail au participant le dernier jour de sa formation) + Echanges entre les participants et le formateur.
- Après la session : les intervenants assurent une réponse à des questions relatives au contenu de la formation par échange de mail.

Cette formation est accessible aux personnes en situation de handicap. Contactez votre CCI pour une analyse de vos besoins.

Aucun pré-requis.
Présence de votre traducteur autorisée et gratuite si votre langue maternelle n’est pas le français.
