Foodette, des paniers et recettes pour cuisiner chez soi des repas sains et de saison

Foodette est une startup de la foodtech qui propose chaque semaine une sélection engagée de panier-recettes, ingrédients bruts et produits frais pour préparer en moins de 30 minutes des repas sains et de saison dans le respect de l’humain et de la planète. Rencontre avec Olivier Tangopoulos, membre du Club Agroalia, de la CCI Paris Ile-de-France.

Olivier Tangopoulos, fondateur de Foodette, est membre du club AgroAlia depuis 3 ans. Ce qu'Olivier apprécie dans ce club, c'est les événements proposés, la possibilité de rencontrer d'autres startups de son écosystème, d'échanger, de partager de bons plans, des astuces et, pourquoi pas, de monter des partenariats. Sans le club AgroAlia il n'aurait pas la possibilité de faire tout cela : il ne pourrait y consacrer suffisamment de temps  !


Le thème de la soirée Agroalia "Supply chain & foodtech" l'intéresse tout particulièrement. "C'est notre coeur de métier", dit-il, "notre activité repose sur la logistique, les flux sont très tendus. L'approvisionnement est un point-clé de notre métier".
 


En savoir + sur AgroAlia Le Club : https://www.agroalia.fr
En savoir + sur Foodette : https://www.foodette.fr

Membre de Agroalia
Club AgroAlia

AgroAlia est une marque de la CCI Paris Ile-de-France qui favorise les échanges entre les acteurs économiques de la filière agroalimentaire et de la #Foodtech.