
Lettre d'information mensuelle de la CCI Paris Ile-de-France consacrée à la gestion des ressources humaines : actualités, jurisprudence, fiches pratiques, outils, témoignages d'experts...
Le chef de rayon gère les stocks, l'implantation des produits sur les gondoles ainsi que les opérations de promotion.
Au sein d’une grande ou d’une moyenne surface de distribution, le chef de rayon gère les stocks, l'implantation des produits sur les gondoles ainsi que les opérations de promotion. Il dirige également une équipe pour atteindre les objectifs de vente fixés par la direction.
Polyvalent et dynamique, le chef de rayon doit savoir organiser son travail. Il doit également savoir manager une équipe.
BTS Management commercial opérationnel (ex-BTS MUC)
DUT Techniques de commercialisation
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste ou spécialisée
Licence pro commerce et distribution
Responsable de centre de profit en distribution
Responsable de la distribution
Diplôme de l'École internationale de management (INBA)
Diplôme de responsable marketing, finance et commerce international (ECE)
Diplôme de l'École de management Léonard de Vinci
Diplôme de l'École supérieure de commerce de Dijon
Diplôme d'études supérieures en marketing, gestion commerciale et management international (IDRAC Lyon)
Master management stratégique
Master marketing, vente
Lettre d'information mensuelle de la CCI Paris Ile-de-France consacrée à la gestion des ressources humaines : actualités, jurisprudence, fiches pratiques, outils, témoignages d'experts...